ERBA AGLINA (2)
Disponibilità 5 in Stock
Featured

Allium Tuberosum – Erba aglina – Aglio cinese

 5,00

Vaso 12/14

pianta resistente al gelo, posizione sole o mezz’ombra.

L’aglio cinese è un’erba aromatica perenne.

L’aglio cinese è molto usato nella cucina orientale, dove viene usato nell’impasto di ravioli e frittelle, e aggiunto a diverse ricette di verdure saltate.E’ comunque possibile usarlo in qualunque tipo di ricetta, come guarnizione in piatti di pasta, per insaporire delle salse o in tartine e sandwiches.

Disponibile

Descrizione

Informazioni aggiuntive

Peso 0.800 kg

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi