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SPINACIO DELL’HIMALAYA ALBERO DEGLI SPINACI Fagopyrum cymosum Pianta biologica
€ 4,90
VASO 12/14 cm
Pianta rustica/perenne resistente al gelo, esposizione sole o mezz’ombra.
L’intero impianto è antielmintico, carminativo, depurativo e febbrifugo. Stimola la circolazione sanguigna. Un decotto è usato nel trattamento di lesioni traumatiche, lombaggine, irregolarità mestruali, infezioni purulente e punture di serpente e insetti. Una decozione delle radici è usato nel trattamento di punture di insetti, dismenorrea, infiammazione, lombaggine e lesioni traumatiche. Le foglie sono ricche di rutina che è un tonico capillare, antiedemico, anti-infiammatori, antispasmodico e ipotensivo. La rutina inibisce anche la carcinogenesi e protegge contro le radiazioni.
Nella medicina cinese vengono usati i rizomi.
https://www.sipid.xyz/le-erbe-medicinali-grano-saraceno-perenne.html
Esaurito
Descrizione
Grano saraceno perenne.
Vegetale gustoso e perenne.
Le foglie vengono solitamente mangiate cotte come spinaci saporiti e nutrienti.
Pianta erbacea perenne, resiste alle basse temperature.
Esposizione mezzo sole.
Ha proprietà stimolanti del sistema immunitario, contro ipertensione, antinfiammatoria.
lasagne con foglie di albero degli spinaci con feta
500 g di foglie di albero degli spinaci,
una cipolla,
2 cucchiai burro,
2 cucchiai di farina,
250 ml di brodo vegetale,
100 ml di latte,
200 g di panna,
lasagne,
dai 200 ai 400 g Feta secondo il gusto,
sale, pepe, noce moscata
Prendete le foglie dell’albero degli spinaci – se sono molto grandi, strappatele un po ‘. Tagliare la cipolla a cubetti, friggere nell’olio. Aggiungi le foglie e vaporizza. Quindi aggiungere la panna e condire con sale, pepe e un po ‘di noce moscata. In una casseruola, sciogliere il burro e aggiungere la farina. Aggiungere il brodo e il latte e mescolare bene e portare a ebollizione.
Appoggiare le lasagne nella casseruola, poi alcuni spinaci, la besciamella e poi qualche pezzo di feta. Poi ancora lasagne, spinaci, sugo …
Sull’ultimo strato di lasagne cospargere la salsa e il formaggio feta generosamente sbriciolato. Poi nel forno a circa 180-200 ° C per circa 30 – 45 minuti Si potrebbe anche mettere il salmone sugli spinaci dell’albero o aglio con le cipolle.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.800 kg |
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