cipolla egiziana1
cipolla egiziana 1
cipolla egiziana2
Disponibilità 0 in Stock

Cipolla Egiziana – Allium Cepa viviparum Pianta biologica

 3,50

Vaso 10cm

pianta perenne, resistente alle basse temperature, posizione sole o mezz’ombra.

un particolare tipo di Allium caratterizzato da fioriture con piccoli bulbilli, che ricordano proprio

delle mini cipolle.

La cipolla egiziana è molto resistente al freddo ed è facile da coltivare.

Per quanto riguarda il terreno, è necessario che questo sia ben drenato e non eccessivamente

saturo d’acqua.

La cipolla egiziana può essere consumata in vari modi. Le cipolline, ovvero i bulbilli, presenti

sull’infiorescenza aerea possono essere utilizzati come delle cipolline, ovvero consumati stufati o

sott’aceto, o ancora in sughi e salse.

Mentre la cipolla vera e propria che sta all’interno del terreno, può essere consumata come le

classiche cipolle o cipollotti, in soffritti, sughi o anche cruda, a fettine sottili, che diminuiranno il

sapore deciso.

Esaurito

Descrizione

LProprietà: diuretiche e disinfettanti tipiche della cipolla classica. Non facile da reperire, la cipolla egiziana è, come detto, un ortaggio raro.

Sebbene usata raramente specificamente come erba medicinale, la cipolla ha una vasta gamma di azioni benefiche sul corpo e se consumata (soprattutto cruda) regolarmente promuoverà la salute generale del corpo. Il bulbo è antielmintico, antinfiammatorio, antisettico, antispasmodico, carminativo, diuretico, espettorante, febbrifugo

Informazioni aggiuntive

Peso0.600 kg
× Hai bisogno d'aiuto?