cipolla egiziana_giardino officinali (4).
Disponibilità 2 in Stock

Cipolla Egiziana – Allium Cepa viviparum

 6,00

Vaso 12/14

pianta perenne, resistente alle basse temperature, posizione sole o mezz’ombra.

un particolare tipo di Allium caratterizzato da fioriture con piccoli bulbilli, che ricordano proprio

delle mini cipolle.

La cipolla egiziana è molto resistente al freddo ed è facile da coltivare.

Per quanto riguarda il terreno, è necessario che questo sia ben drenato e non eccessivamente

saturo d’acqua.

La cipolla egiziana può essere consumata in vari modi. Le cipolline, ovvero i bulbilli, presenti

sull’infiorescenza aerea possono essere utilizzati come delle cipolline, ovvero consumati stufati o

sott’aceto, o ancora in sughi e salse.

Mentre la cipolla vera e propria che sta all’interno del terreno, può essere consumata come le

classiche cipolle o cipollotti, in soffritti, sughi o anche cruda, a fettine sottili, che diminuiranno il

sapore deciso. Anche per questa specie rimangono le preziose

Solo 2 pezzi disponibili

Descrizione

Proprietà: diuretiche e disinfettanti tipiche della cipolla classica. Non facile da reperire, la cipolla egiziana è, come detto, un ortaggio raro.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi