ERBA CIPOLLINA (2)
Disponibilità 5 in Stock
Featured

Allium Schoenoprasum – Erba cipollina

 4,50

Vaso 12/14

pianta resistente alle basse temperature.

Curiosità: in cucina è utilizzata come elegante sostituto sia dell’aglio sia della cipolla proprio per il suo sapore più delicato e digeribile. Non sopporta la lunga cottura e viene perciò utilizzata per lo più cruda, unendola ai cibi solo verso la fine. Molto usata per insaporire verdure, salse, vellutate zuppe, consommé, burro, formaggi teneri etc.

Coltivazione: nel giardino o nel vaso predilige un terreno fresco, permeabile, ben concimato ma leggero, una posizione per lo più soleggiata e abbondanti annaffiature estive.

Disponibile

Descrizione

Proprietà: diuretiche, lassative, antisettiche, cardiotoniche ed è inoltre utile per combattere i fenomeni di meteorismo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.800 kg

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi